工作动态
当前位置: 读者服务 > 读者指南
2018年4月23日世界读书日活动策划
时间:2018-04-23 10:13:59    作者:本站编辑     

书中自有黄金屋——超星“悦”读抽奖

 

 

 

 

 一、活动背景

为扩展师生阅读视野,培养师生文化素养及良好的阅读习惯,同时也为了促进学院师生有效利用我校图书馆引进的数字资源,实现图书馆与读者之间的良性互动,我校图书馆联合超星集团,面向在校所有师生,举办书中自有黄金屋——超星“悦”读抽奖活动。

二、活动主题

书中自有黄金屋——超星“悦”读抽奖活动

三、参与人员

本校全体师生

四、活动时间

2018420

五、活动内容

 1.活动宣传

在图书馆门口摆放读期刊、移动图书馆


等易拉宝和发放宣传彩页并进行抽奖活动,在校老师、各年级学生都可来参与。

2. 读者参与流程

第一步:扫描二维码下载“超星学习通”。

11.png 

第二步:登陆“超星学习通”。

①选择使用机构账号登陆,单位名称“山西机电职业技术学院”,账号为借阅证号,初始密码为借阅证号。

12.png 

②输入邀请码“sxjdzyjsxy”进入山西机电职业技术学院首页。

13.png 

第三步:转发一本期刊至学习通动态中。

第四步:凭动态展示页面可参与抽奖。

注:读者参与抽奖的资格为——手机安装“超星学习通”动态页面展示。

3.参与抽奖条件

活动期间读者在“移动图书馆”中至少下载一本电子图书或在“超星学习通”中转发至少一本期刊,经工作人员检验后即可参与抽奖活动。百分百中奖,精美礼品等你来拿!

 

 

附件:

部分礼品展示