工作动态
当前位置: 馆内动态
我为“双代会”做贡献
时间:2020-05-18 16:09:21    作者:本站编辑     



2020516日第四届教职工暨工会会员代表大会第三次会议(双代会)在图书馆六层多功能厅举行。

  为保证“双代会”能顺利举行,提供一个良好的会场,科技创新与图书信息中心工作人员和山西缤汾集团有限公司物业清洁人员,提前布局,从五月十一日开始,陆续将大会主会场,六层主席团会议室,四至五层各个分工会讨论区进行彻底的卫生大扫除。在大刮风的情况下,开窗通风,保证空气通畅。

疫情期间,除保证日常工作外,抽调人员在特别的时候采取特殊的办法,保证日常工作和大会准备召开的工作两不误。春天风大,对主会场灯光音响设备提前进行调试,保证不出现任何差错,事情虽然微不足道,但不能一丝马虎。勤开窗户,通风透气,为各位代表提供温馨、和谐、安全、干净、舒适的会场,使各位代表充分发挥主人公精神,充分酝酿学院发展大计,宏伟蓝图,“双高”建设,为学院的发展献计献策。