工作动态
当前位置: 馆内动态
科技创新与图书信息中心召开以学习促工作会议
时间:2020-06-27 10:12:27    作者:本站编辑     

   


625日上午,科技创新与图书信息中心召开以学习促工作会议,就近期学习工作任务进行安排部署。中心主任苏常青强调,要自觉加强政治理论学习,深入学习习近平总书记系列重要讲话同时强调在2021年中华人民共和国民法典》实施之际,要学习好《中华人民共和国民法典》;特别是习总书记视察山西重要讲话重要指示精神,学思践悟,细照笃行,指导实践,促进各项工作再上新台阶。

苏常青主任还强调,要认真学习邸峰书记在学院《第四届“双代会”第三次会议》上的讲话,围绕李向东院长在《第四届“双代会”第三次会议》上做的《肩负时代责任 凝心聚力“五大战役” 为建设中国特色高水平学院和专业群二砥砺奋进》报告,落实好本部门工作任务,做好各个岗位的本职工作。

苏常青主任还就629日将在我院召开的太行高技能人才发展工作联盟成立大会的相关工作进行安排。指出,本次会议对我院发挥双高院校示范引领作用,深化产教融合、密切校企合作,扩大社会影响力,提升区域社会经济服务能力具有重要意义,我中心六楼多功能会议厅作为大会主会场,全体人员要高度重视,切实做好会场布置、灯光音响等各项服务保障工作,为参会人员提供安全舒适的参会环境,为会议顺利召开提供可靠保证。

  中心副主任赵亮就近期双高建设任务完成情况及科研工作进展作了总结,提出近期科研项目建设有突破,但双高建设科研任务重、难度大,广大教职工科研水平能力整体提升事关学院发展大局,要群策群力,积极申报科研课题和专利,积极投入到学院双高建设工作中,为学院发展贡献一己之力。

  与会人员还就如何推进图书信息化建设、组织读书系列活动、提高图书借阅率等工作进行交流讨论,开阔了思路,为下学期工作开展奠定了良好基础。

  会上还强调了端午期间廉洁自律纪律等工作。