馆内动态
当前位置: 首页 · 馆内动态 · 正文
山西省高校图书馆2017年馆长年会在太原召开
日期:2017-05-20 信息来源: 点击数:

山西省高校图书馆2017年馆长年会于5月18日在太原科技大学图书馆召开。北京理工大学、沈阳师范大学、中北大学、山西大学、太原理工大学、太原科技大学、山西林业职业技术学院、山西机电职业技术学院等30余所高校代表与会。我院图书馆馆长苏常青、馆员王青亮同志参加了此次会议。太原科技大学副校长刘翠荣作了欢迎词,会议由太原科技大学图书馆馆长赵子龙主持。

6.jpg

5.jpg

9.jpg

会上,山西大学图书馆馆长张明同志代表省高校图工委作了2016年工作总结和2017年工作部署。北京理工大学工学博士、研究馆员、图书馆副馆长崔宇红、沈阳师范大学图书馆馆长王宇、中北大学图书馆馆长李博、山西林业职业技术学院图书馆馆长智顺分别作了“科学计量在学科评估与管理决策中的应用”、“阅读推广——高校图书馆的责任与使命”、“图书馆之‘途’”、“尽心尽力 朴实务实——图书馆工作体会”专题报告。各位馆长的报告精彩纷呈,与时俱进,各有侧重,亮点突出,受到与会者的好评。

3.jpg

4.jpg

会后,参加会议的各高校图书馆馆长、工作人员合影留念。

上一条:我院图书馆馆长苏常青、馆员王青亮赴兄弟院校观摩学习
下一条:图书馆召开“两提一创”务虚工作会


Copyright@山西机电职业技术学院 版权所有      晋ICP备号 11002654号-2